在明天的西雅图设计委员会会议之前,Oak View集团在西雅图中心的提议中发布了新竞技场的新效果图。大多数情况下,他们专注于竞技场南端的新入口中庭。为了更好地与当前结构的结构保持一致,为增加平方英尺而增加的中庭已经改变了形状。作为参考,这是以前的提议:
  
  
    
      
        
  

  

      
    
    
  
  

在新的提议中,北部和南部的悬垂遮阳篷已经缩小,中庭的屋顶已经变为更具凝聚力的设计。现在中庭南侧也有入口。
  
  
    
      
        
  

  

      
    
    
  
  
    
      
      
        Oak View Group
      
    
  

从鸟瞰图中可以看出,这使得竞技场看起来更具流动性和凝聚力。
  
  
    
      
        
  

  

      
    
    
  
  

进入中庭后,进入300层的大厅。您可以在那里进入竞技场碗或将自动扶梯带到主广场和较低楼层。
  
  
    
      
        
  

  

      
    
    
  
  

该计划还包括三个备用中庭设计,您可以在下面看到:

  
  
  
    
      
         网格视图
      
    
    
    
      
        
      
      
        
      
      
        
      
    
    
      
      
      
    
    
      
        
          
          
            
              
            
            
               替代设计A.
            
            
              
            
          
          
          
            
              
            
            
               替代设计B.
            
            
              
            
          
          
          
            
              
            
            
               替代设计C.
            
            
              
            
          
          
        
      
      
        
      
      
        
      
    
  

在这里查看完整的文档。西雅图设计委员会将于明天上午9点审查演讲。

Author Since: Sep 28, 2018

Related Post